Darf es auch etwas Süsses sein?
Schneckle & Mandel-Marzipan-stangen
Traditionelle Hefe-Schnecken vom Blech, in verschiedenen Varianten. Sehr beliebt, mit Mandel-Zimt- oder Apfel-Zimt-, aber auch mit Pudding- und Beeren der Saison-Füllung. Jeweils mit leckeren Butterstreusel.
Mandel-Marzipanstangen gewälzt in gerösteten Saaten, anschließend aprikotiert und mit hochwertiger, dunkler Kuvertüre überzogen.
Nussecken & Walnuss-Hanf-Schnitten
Nussecken, der Geheimtipp: Angeröstete Haselnüsse auf einem saftigen Dinkelmürbteig mit Einlage von Himbeer- Konfitüre, umrandet mit hochwertiger Zartbitter-Kuvertüre.
Unsere Walnuss-Hanf-Schnitten, sind ein saisonaler, süsser, aber auch gesunder Genuss mit feinen Hanfsamen und kernigen Walnüssen, überzogen mit sehr feiner Milch-Kuvertüre.
Butter-Zopf
Feiner Butter-Zopf mit Sauerteig angesetzt und mit Honig verfeinert. Anstatt Rosinen gibt es ihn bei uns mit oder ohne Cranberrys.
Himmbeer-Roulade
Ein Stück Kindheit: feiner Bisquit mit Himbeer-Marmelade, abgestaubt mit einem Hauch von Puderzucker. Einfach lecker!